浙江义乌张小红医疗美容医院 首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

浙江义乌张小红医疗美容医院


义乌张小红整形美容医院介绍

义乌张小红医疗美容医院位于义乌市丹溪北路15号,由义乌张小红女士1993年创建,是经国家卫生行政部门审核批准的正规美容整形医疗机构,历经十余载,从一个小型医学美容中心,发展成为今天一家集先进的仪器设备与一大批技术精湛、临床经验丰富的专家于一体的美容整形医院。

义乌张小红医疗美容医院开业以来,成功地完成了3万多例手术,未出一例医疗事故,成为金华地区早、浙中地区、规范、具权威的的医疗美容专业医院之一。不仅吸引了全国各地、港澳台爱美人士来我院就医,而且还成功地为来自法国、加拿大、新西兰、日本、韩国、中东地区等世界各地朋友完成了上百例手术,得到了社会各界一致好评。
目前,义乌张小红医疗美容医院医院拥有以博士生导师虞渝生教授、卢刚博士、张小红主任、姜颂期主任为首的一大批医疗专家团队;医院下设十大中心: 整形美容中心 、 医学减肥中心 、 乳房整形中心 、 激光美疗中心 、 皮肤美疗中心 、 毛发育植中心、口腔美容中心、抗衰老美容中心、中医美容中心、手外科诊疗中心 ;医院 配备先进激光治疗机、光子嫩肤仪、共振吸脂机、英国微晶仪、微创磨骨仪等高科技医疗设备。

张小红医疗美容医院医院服务项目有整形美容、皮肤美疗、口腔美容、乳房整形、激光美疗、美容常识、毛发育植和生活美容,因服务项目不同,价格也有所不同,具体详情可以到医院面谈咨询。“美丽之都,健康之源”,重塑完美自我,义乌张小红医疗美容医院是您的选择。


义乌张小红整形美容中心预约电话:400-092-2882

义乌张小红整形美容中心地址/在哪里/怎么走/路线

公交路线:5路、7路、11路、12路、108路、202路、122路,青少年宫站下车,沿城中路往小肥羊方向



免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

浙江义乌张小红医疗美容医院 -整形专家 更多>>

张小红主任医师 教授
面部整形隆鼻、胸部整形、集体隆胸、面部除皱年轻化治疗
田海颖副主任医师
King于使用自体活细胞、各类填充物进行面部King雕、自创田氏童颜术、高失败性手术修复、眼部整形失败修复、各类仪器进行五官King雕
刑新
烧伤晚期畸形整复、难治性创面修复、两性畸形诊治、面部除皱、眼鼻与乳房美容
徐剑炜
鼻部综合整形、眼神调节术、瘦小腿、面部轮廓整形、乳房整形、肥胖症综合治疗、血管瘤综合治疗、泌尿生殖道再造、肛门重建